金钱豹vip相信你的选择

廖兴国

个人简介:

1967年7月出生,四川轻化工学院电化学腐蚀与防护专业毕业,从28业年。

专业特长:钢结构施工、钢结构防腐

主要业绩:

学术类(论文)

论文《烧结烟气脱硫方式的分析探讨》在《四川建筑》2012年总第144期刊登;《成都大魔方演艺中心大陀螺“钢屋盖”施工技术》和《超高超大跨度重型钢结构厂房工程安装技术》2篇论文在《技术天地》2015年第10期刊登。

标准编制与审查

作为主要审查人审查了《四川省工业化住宅设计模数协调标准》;作为主要编制人员,正在编制《四川省有轨电车施工及验收规程》和《四川省高抗震设防烈度区高层钢结构建筑技术规程》;

获得国家及省级工法

获得了《制药车间洁净系统管道安装工法》、《高炉炉体纠偏复位施工工法》、《工具式型钢悬挑脚手架承力结构及架体底层防护系统施工工法》3项国家级工法;获得了《制药洁净车间不锈钢管道内壁循环酸洗工法》、《净化空调系统调试工法》、《制药车间洁净系统管道安装工法》、《高炉炉体纠偏复位施工工法》、《工具式型钢悬挑脚手架承力结构及架体底层防护系统施工工法》5项省级工法。

获得的专利

 “用于建筑施工的水平支撑结构” ZL201520254135.0、“钢箱梁架设支撑装置”专利(ZL201520312168.6)、“钢箱梁假设支撑结构”。ZL201510246223等。

 获奖情况:

编写了《制药洁净车间综合施工技术》并获中冶集团科学技术奖二等奖;

作为主要参与人员完成的“南充四馆中心项目BIM单项组合应用”作品获得第二届中国建设工程BIM大赛二等奖和“成都大魔方演艺中心BIM技术应用”获得第二届“李冰奖开明杯”一等奖。


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择