金钱豹vip相信你的选择

唐丽

个人简介:

1971年9月出生,重庆大学焊接工艺及设备专业毕业,从业23年。

专业特长:轻钢结构\高层钢结构\大跨空间结构\制造\施工

主要业绩:

1、2005年9月参与的华能集团重庆珞璜电厂2X600MW机组锅炉钢结构制造工程焊工培训和焊接工艺获得全国工程建设优秀焊接工程奖,同时《600MW机组锅炉岛大跨度大断面叠合式大板梁制造技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,鉴定结论为:达到国内领先水平;该项目获得中冶集团科学技术二等奖、全国施工企业新纪录奖。

2、2005年8月参与的《超大结构振动时效去应力技术》,经西南交大检测,结果完全达到规范要求。获得五冶科技成果三等奖。

3、2006年3月参与的国家重点建设项目《80米/64米高速铁路下承式钢桁梁制造技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,达到国内领先水平。

4、2008年1月参与的嘉峪关气象塔钢结构工程,嘉峪关气象塔海豚造型钢网壳施工技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,达到国内领先水平,该项目获得中国钢结构金钱豹vip相信你的选择科学技术二等奖、获中冶集团科学技术三等奖、全国优秀QC成果奖、中国施工企业新纪录奖、成都市青年技术创新成果奖、全国优秀焊接工程奖。

5、2008年4月参与的西安西三环互通式立交钢箱梁制造安装工程《互通式立交钢箱梁制造安装技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,达到国内领先水。

6、2008年参与的宁夏宁煤化工集团金字塔造型高层全钢结构办公大楼工程《金字塔型高层建筑钢结构施工技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,达到国内领先水平

7、2008年10月参与的成都温江金马河大桥项目《中承式钢管混凝土拱桥的制造技术》通过了中冶集团技术成果鉴定,达到国内领先水平。

8、2008年10月参与的重庆国泰艺术中心钢结构工程,其中转换桁架部分全是Q420Bδ50mm材料,经多次反复焊接试验,成功解决了低合金高强度Q420级钢材的焊接技术。该项目于2010年竣工。

 9、2011年我公司的成都大魔方演艺中心钢结构项目,由我全面主持该项目的Q390B钢管焊接技术研究工作。该项目采用施工过程仿真模拟,解决了大跨度空间钢结构的拼装、区域分块吊装、整体液压同步提升、同步卸载、钢桁架管内预应力张拉等施工技术难题;并经过了技术成果鉴定,达到国际先进水平。也为成都市增添了又一个地标性建筑。

10、2012年公司承接了成都市二环路高架、成温射线高架跨线立交的钢箱梁施工工程,我参与整个焊工培训和质量管理,特别是针对缓堵保畅工程有创造性的提出技术方案,加快了施工,确保了质量,提高了效益,并获得了中国工程建设优秀焊接工程奖和国家优质奖。

11、2014年参与的成都大魔方演艺中心大跨度预应力钢桁架屋盖施工技术,经中冶集团技术成果鉴定,达到国际先进水平。

12、2014年参与了中国核动力研究院综合试验厂房工程的技术质量工作,该钢结构重钢厂房单跨72米,是目前国内单跨最大跨度的钢结构厂房,该厂房一次性验收合格,已顺利移交使用单位。

13.2013年被评为中国工程建设焊接金钱豹vip相信你的选择专家委员会“专家积极分子”荣誉称号

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择