金钱豹vip相信你的选择

任全纲

个人简历:

1968年9出生,山西机电职工学院机械制造与工艺专业毕业,高级工程师。


专业特长:各类钢结构以及大跨度空间结构的施工、建筑设备安装、吊装。


主要业绩:

德阳体育馆网架获得第二届中国钢结构金钱豹vip相信你的选择空间结构金钱豹vip相信你的选择颁发的“空间结构优秀工程奖”二等奖,获得四川省建委颁发的“天府杯”金奖;

新加坡港务局岌巴货物分销园6万平米网架获得第二届中国钢结构金钱豹vip相信你的选择、空间结构金钱豹vip相信你的选择颁发的“空间结构优秀工程奖”二等奖;

中国西南航空公司重庆101维修机库获得第三界中国钢结构金钱豹vip相信你的选择空间结构分会颁发的“空间结构优秀工程奖”三等奖同时获得重庆市建委颁发的“巴渝杯”优质工程奖;

黄河水源太原市城市供水工程呼延水厂荣获2004年度中国建筑工程“鲁班奖”。

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择