金钱豹vip相信你的选择

兰格钢铁网2021四川地区建筑钢结构行业终端采购对接交流会暨宝钢彩涂西部区域品牌发展研讨会成功召开

时间:2021-05-21 来源:本站 编辑:admin

5月20日,由金钱豹vip相信你的选择(以下简称金钱豹vip相信你的选择)指导,宝山钢铁股份有限公司、成都宝钢西部贸易有限公司主办,兰格钢铁网承办的“兰格钢铁网2021四川地区建筑钢结构行业终端采购对接交流会暨宝钢彩涂西部区域品牌发展研讨会”在成都成功召开。金钱豹vip相信你的选择会长助理周元、副秘书长王永景出席会议,会议由宝钢股份营销中心冷板销售部涂镀室主任陈红明主持。本次会议共计80余人参加。


1_副本.jpg


会上,周元首先发表致辞。他谈到,金钱豹vip相信你的选择主要以国家产业政策、行业发展和市场需求为导向,坚持服务为本,当好政府帮手,引导企业发展,通过构筑企业生产经营共享平台和行业产学研创新平台,凝聚行业发展智慧、创新发展机制,以此引领行业规范、健康发展。


7.jpg


兰格集团总裁刘陶然在致辞中介绍,兰格集团自成立以来,始终以科技创新、服务创新的理念深耕于钢铁全产业链,未来兰格还将加快完善钢铁产业服务链条,创新服务模式,助力行业健康发展。


3.jpg


宝钢股份成都宝钢西部贸易有限公司总经理吴华在致辞中表示,宝钢要成为制造强国、钢铁强国使命的忠诚担当者,以“赶考”的心态,为构建钢铁行业新发展格局、推动钢铁高质量发展做出更大贡献。


4.jpg


宝钢股份冷轧厂涂渡产品首席工程师任玉苓发表了主题为“我们的未来—宝钢建筑用涂镀产品发展”的演讲。她从产品性能、专利技术、实验数据、售后服务等多个方面对宝钢建筑用涂镀产品进行了详细介绍,并表示未来宝钢还将对相关产品提供全面的质保年限。


5.jpg


宝钢股份中央研究院研究员王凯以“宝钢高铝锌铝镁镀层产品介绍”为主题发表了演讲。他对宝钢锌铝镁系列产品、BaoAM?镀层钢板性能以及使用注意事项进行了全面的介绍。他表示,BaoAM?镀层钢板目前已在宝钢股份宝山基地、东山基地、青山基地量产,服役寿命也提高至30年。


6.jpg


周元作为特邀专家发表了主题为“工业建筑彩涂板围护系统研究与应用”的精彩演讲,他从彩涂板维护系统、主要屋墙面板、系统组件以及维护系统功能四个方面进行了详细介绍。


7.jpg


最后,宝钢股份营销中心冷板销售部副总经理洪卫春做了总结性发言。他表示,宝钢将不断加强产品的升级迭代,大力推进高强度、高性能钢材发展,提高钢材的耐腐蚀使用寿命,扩大产品推广宣传。


8.jpg


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择