金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择组织召开《四川省抗震支吊架技术标准》第二次工作会议

时间:2021-05-19 来源:本站 编辑:admin

 5月18日,《四川省抗震支吊架技术标准》第二次工作会议在成都召开,金钱豹vip相信你的选择会长助理周元、副秘书长向勇及编制组全体成员参加会议。


1.jpg


会前,标准编制组对抗震支吊架应用项目进行调研,实地考察了四川大学华西第二医院眉山市妇女儿童医院项目抗震支吊架的应用情况。


3.jpg


会上,金钱豹vip相信你的选择会长助理周元汇报了《四川省抗震支吊架技术标准》编制工作进展及下一阶段工作安排和要求。中国建筑设计标准研究院教授级高工苑麒对标准的重点问题进行了总结,并与标准编制组成员展开了认真、细致、全面的讨论,最终形成统一的修改意见,明确了各章节待修改内容。


4.jpg


6.jpg


据了解,机电抗震支吊架系统是将机电管线、设备牢固连接于建筑结构体,以地震力为主要荷载的支撑系统,有效地提高了管路系统的抗震性能,减少地震中建筑机电设备的损坏,减少次生灾害,保护生命财产安全。该标准将规范和推动抗震支吊架应用,有利于推进我省建筑机电工程抗震支吊架行业的高品质发展,助力我省建筑机电工程抗震支吊架行业的标准化建设,并为建筑机电工程抗震支吊架的选型、设计、安装、施工与验收提供依据。


2.jpg


四川泓奇航都科技有限公司、中国建筑标准设计研究院、四川省建筑设计研究院有限公司、中国五冶集团有限公司、四川省佳宇建设集团有限公司、成都理工大学、西南科技大学、成都博研新材科技有限公司、四川索力得建筑材料有限公司9家参编单位共计10余人参加本次会议。


 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择