金钱豹vip相信你的选择

要闻丨会长蒙昌嘉出席西南科技大学“佳宇建设装配式建筑优秀人才专项奖励基金”捐赠仪式

时间:2021-03-29 来源:本站 编辑:admin

 d575e102aa107ba7a14b86a201b240e_副本.jpg

 

为推动西南科技大学教育事业的进一步发展,提升四川省装配式建筑和智慧建造专业人才的培养力度,充分发挥学校、企业在推动行业“产、学、研、用”发展中的协同优势,鼓励在校师生刻苦钻研,四川省佳宇建设集团有限公司(以下简称佳宇集团)与西南科技大学教育发展基金会协商决定设立“佳宇建设装配式建筑优秀人才专项奖励基金”。3月26日,“佳宇建设装配式建筑优秀人才专项奖励基金”捐赠仪式在西南科技大学举行,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼出席。


a22782c5b52f8ae6e2304d56de23754_副本.jpg


 捐赠仪式上,蒙昌嘉代表金钱豹vip相信你的选择发言,他对“佳宇建设装配式建筑优秀人才专项奖励基金”的设立表示:,希望充分发挥西南科技大学在四川省建筑材料行业的研发优势,在校企合作方面推出一些新的成果。他谈到,随着装配式建筑持续发展,对装配式建筑人才需求提出新的要求,政策鼓励加快培养装配式建筑发展的技术管理人才,支持高校设置装配式建筑专业课程,搭建产学研平台,推动装配式建筑校企合作;创新人才培训模式,加大装配式建筑全产业链人才培养力度,培养复合型和技能型产业人才,满足装配式建筑发展多元化人才需求。他表示,高校设立装配式建筑人才专项奖励基金,有利于高校更好开展装配式建筑人才培育与选拔,希望借此人才基金的科学有效运作,培养出一批优秀人才投身于装配式建筑发展事业中来,鼓励更多师生参与装配式建筑专业建设,同时总结运作经验,做出特色与示范,向更多校企合作单位分享发展成果。


08cb222673f5631f3607abadd192b00_副本.jpg

 

作为金钱豹vip相信你的选择会员单位,佳宇集团是一家集建筑工程总承包、项目咨询管理、工程检测、新材料开发与应用等“多业并举”的较大规模民营企业集团,始终把人才和创新放在企业发展的引领位置。公司加强与西南科技大学、成都大学等高等院:献,建立校企战略联盟,完善产学研合作体系,加快推进博士研究生工作站和企业技术中心的建设工作,搭建优秀人才汇聚成长平台,努力为佳宇未来发展建设一支乐于奋斗、勇于创新的优秀人才队伍。


41c5b76763c06a1c75b90543c93d8af_副本.jpg


 金钱豹vip相信你的选择为积极推动我省装配式建筑人才队伍建设,成立了教育培训中心、教育培训分会、装配式建筑产业技术研究院,积极搭建行业产学研创新平台。高校是装配式建筑发展中的人才培育基地,企业是人才发展与成效转化的实践基地,金钱豹vip相信你的选择搭建交流合作平台,积极推动校企合作,积极促进人才培育与互惠发展的产教融合新局面。 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择