金钱豹vip相信你的选择

调研丨金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行赴仁寿县调研指导装配式建筑产业发展工作

时间:2021-03-11 来源:本站 编辑:admin

 

1_副本.jpg


3月9日,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行赴仁寿调研指导装配式建筑产业发展工作。仁寿县委常委、县委宣传部部长毛自林陪同调研。金钱豹vip相信你的选择秘书长吕东琼,仁寿县住房和城乡建设局、经济贸易局、仁寿县汪洋循环经济园区管委会负责人、汪洋循环经济园区入驻企业代表参加调研。毛自林主持调研会。


会上,仁寿县汪洋循环经济园区管委会主任蒋新文、副主任吴崇蓝先后从园区的基本情况、产业定位、交通区位优势、资源禀赋、装配式产业企业入驻情况等方面进行了发言交流。


仁寿县住房和城乡建设局、经济贸易局围绕政府部门职能,对装配式建筑产业发展作了相关发言交流。


四川宏量基筑新型建材有限公司总经理任韶枫作为入驻园区企业代表进行发言。


2_副本.jpg


毛自林围绕经济园区发展作发言交流。他谈到,仁寿县经济园区将立足全市南联战略,依托交通、区位、资源优势,以钢结构、PC构件等为支撑,借助川威、宝能等龙头企业带动作用,招引上下游配套产业入驻,大力发展装配式建筑产业,构建面向成渝、主攻成都、辐射川南的新型装配式建筑产业基地,联动自贡、内江共建新型建材产业集群,打通全产业链条。预计2025年,园区规上工业企业突破60户,产值突破200亿元,税收突破7亿元,其中,装配式建筑企业力争达到75%以上,产值占比达到80%以上。希望金钱豹vip相信你的选择立足行业发展对仁寿县装配式建筑产业发展提供支持,共同推进四川装配式建筑发展壮大。


7_副本.jpg


蒙昌嘉对仁寿县装配式建筑发展提出建议。一是产业园区打造要以政府为主导,引导企业发展,为企业解决发展困境,依托行业金钱豹vip相信你的选择政策支持、技术指导;二是产品标准化,装配式产业链企业要根据产品特点形成产品标准,政府部门要根据行业特点帮助企业标准化建设;三是政府要加强政策引导,科学布局,合理规划,为企业提供优质服务;四是行业引领,作为目前四川省装配式建筑领域的唯一省级社会组织,金钱豹vip相信你的选择将积极发挥引领作用,促进行业发展,为推动装配式建筑的发展提供支撑。     


光影魔术手拼图1.jpg


交流会后,蒙昌嘉一行前往仁寿县汪洋循环经济园区实地考察交流,并参观了入驻企业。


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择