金钱豹vip相信你的选择

要闻丨金钱豹vip相信你的选择设计专业委员会成立大会成功召开

时间:2021-01-29 来源:本站 编辑:admin

DSC_8857_副本.jpg


1月28日,金钱豹vip相信你的选择设计专业委员会(以下简称设计专委会)成立大会在四川省建筑设计研究院有限公司(以下简称省设计院)成功召开,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼,省设计院总工程师赵仕兴出席会议,会议由设计专委会主任唐元旭主持。


DSC_8833_副本.jpg


会上,吕东琼宣布设计专委会人事任命。任命唐元旭同志为设计专委会主任,任命邓世斌、丁焕龙两位同志为设计专委会副主任。



11111D222SC_886337_副本.jpg


蒙昌嘉对设计专委会作工作指示。他指出,成立设计专委会旨在响应政府号召,加强装配式建筑设计方面工作。设计专委会成立后,要做好以下工作:一是完善设计专委会运作机制和管理体系;二是明确2021年工作方向,制定2021年工作计划,完善2021年工作目标;三是定期开展形式多样的活动,发现和解决行业问题;四是加强交流合作,加大设计专业人才培养;五是有效开展工作,在行业里形成影响力,积极发展会员。希望设计专委会在金钱豹vip相信你的选择指导下,在省院的牵头带领下、在各依托单位的支持下,积极主动地承担起责任,共同为推动装配式建筑发展做出贡献。


DSC_8880_副本.jpg


赵仕兴就成立设计专委会表态。他表示,省设计院会大力支持设计专委会的工作,希望设计专委会在装配式建筑行业里发挥引领作用。


DSC_8869_副本.jpg


唐元旭宣读设计专委会2021年工作计划。


1.jpg

光影魔术手拼图.jpg


各参会会员单位代表就设计专委会2021年工作计划提出意见建议。


会议最后,蒙昌嘉作会议总结。他谈到,设计专委会下一步的工作要重点从以下方面开展:一是提升全省设计单位的设计能力,特别是四川省六个装配式建筑重点发展地区的设计单位;二是从高装配率角度完善设计体系;三是打破固有工作模式,带领设计单位走出去,了解制造单位、施工单位的需求;四是推进设计单位之间,设计单位与金钱豹vip相信你的选择各专业分会及外部总承包等其他专业领域单位的合作;五是收集设计行业资讯和数据;六是每季度组织开展一次交流活动;七是举办装配式设计竞赛,开展设计人员培训,进行设计质量管理。


DSC_8951_副11本.jpg


省设计院、中建西南院、中泰联合、华西设计、原里设计、中冶成勘、成都市设计院、中电建成勘院、中南院、星蓝德设计、上海城建设计、上海市政设计、中冶南方等单位代表共计20余人参加会议。

 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择