金钱豹vip相信你的选择

调研丨金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉带队前往中国五冶集团东安湖项目部调研

时间:2021-01-22 来源:本站 编辑:admin

DSC_8753_副本.jpg


1月21日,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉带队前往中国五冶集团东安湖项目部调研指导。金钱豹vip相信你的选择秘书长吕东琼、会员单位代表参加调研,中国五冶集团及下属公司相关负责人陪同调研。


1.jpg


2.JPG


调研中,蒙昌嘉一行在展示中心观看了东安湖项目宣传片,听取项目沙盘介绍,观看了项目智慧建造管控平台现场演示。


4.JPG


微信截图_20210122140130.jpg


随后,蒙昌嘉一行前往项目会议中心听取了中国五冶集团市政公司副总经理、东安湖项目经理喻绵俊围绕项目概况、管控平台、平台创新应用、BIM综合应用、总结与展望五个方面作的东安湖项目智慧建造应用情况汇报。


6_副本.jpg


围绕项目智慧建造,参会人员纷纷开展讨论交流,就进一步提升智慧建造提出了宝贵建议。


9.JPG


最后,蒙昌嘉作总结讲话。他说,本项目是践行公园城市建设要求的生动实践,是成都东进战略的重要支点,是第31届世界大学生运动会重要的支撑性配套设施项目,建造标准和政府关注度高。项目部为高标准完成各项施工任务,开发了一套智慧建造系统,利用物联网技术、BIM技术虚拟建造技术、利用无人机+GIS精准定位技术有效推进项目建设,取得了良好的经济和社会效益,值得肯定。下一步,项目部要进一步精益求精,继续加大智慧建造相关课题研究,推动行业绿色发展。


四川省建筑设计研究院有限公司总经理助理索奇峰,成都城投建筑科技投资管理集团有限公司副总经理罗刚,中建科工集团西部大区技术中心主任赵楠,中建科技有限公司四川分公司副总经理、总工程师史鹏飞参加调研。中国五冶集团总工程师唐世荣,中国五冶集团副总工程师、路桥公司总经理袁弘毅,集团技术中心主任廖兴国,市政公司总经理何进,路桥公司总工程师杨根明;市政公司副总经理、东安湖项目经理喻绵俊陪同调研。

 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择