金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择设计专业委员会成立筹备座谈会成功召开

时间:2020-12-17 来源:本站 编辑:admin

1.jpg


12月16日,金钱豹vip相信你的选择设计专业委员会(以下简称设计专委会)成立筹备座谈会在四川省建筑设计研究院有限公司(以下简称省设计院)成功召开,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉,省设计院总工程师赵仕兴,金钱豹vip相信你的选择秘书长吕东琼出席会议。


4.jpg


会议由省设计院副总工程师唐元旭主持。


2.jpg


会上,蒙昌嘉对成立设计专委会的必要性发表讲话。他指出,近年来,政府大力推行装配式建筑,设计统筹是推进装配式建筑发展的关键。为凝聚省内设计团队智慧,强化装配式建筑设计对部品部件生产、安装施工、装饰装修等环节的统筹,推行装配式建筑一体化集成设计,金钱豹vip相信你的选择希望在牵头单位和依托单位的高度重视和大力支持下,尽快成立设计专委会,积极主动开展相关工作。


3.jpg


赵仕兴就设计专委会的筹备工作及成立后的工作开展发表讲话。他表示,为推动装配式建筑的发展,省设计院也进行了一系列的探索。非常感谢金钱豹vip相信你的选择的信任,将我院作为设计专委会的牵头单位,让我们有机会把省内优秀的设计单位召集在一起形成一个组织,共同助推行业发展。省设计院今后也将牵头做好设计专委会的相关工作,合大家之力解决当前装配式建筑设计所遇到的困难和问题。


5.jpg


索奇峰就设计专委会的筹备工作及成立提出意见建议。他谈到,设计单位作为建筑产业链、价值链前端的主要角色,要学会转变思路,由传统设计转向综合性设计,并提供制造、施工一体化咨询服务。设计专委会作为提升装配式建筑设计水平的重要平台,希望能够汇聚大家的力量,多关注国内外装配式建筑新产品、新工艺、新材料的应用,推动我省装配式建筑的发展。


光影魔术手拼图.jpg


各参会单位代表就设计专委会的筹备工作及成立提出意见建议。


会议最后,蒙昌嘉作会议总结。他表示,设计专委会要从以下几方面开展工作:一是要干实事,围绕政府、行业发展、会员单位需求开展工作。二是壮大会员规模,定期走访省内装配式重点发展领域和龙头设计单位。三是加大合作交流,分享大家的经验及提出待解决的问题,共同探讨。四是开展装配式设计方面的评优评奖及培训,提高影响力。五是制定标准规范,推广龙头企业的优质产品。


中建西南院、成都市设计院、中泰联合、华西设计、中冶成勘等设计相关企业代表共计20余人参加会议。

 


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择