金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择召开2020年度《四川省装配式部品部件生产质量保障能力评估》专家委员评审会

时间:2020-10-28 来源:本站 编辑:admin

1_副本.jpg


为促进装配式建筑部品部件企业建立和完善质量标准体系和组织管理机构,提升部品部件企业产品质量和现代化管理水平,保障装配式建筑质量和安全。1027,金钱豹vip相信你的选择(以下简称金钱豹vip相信你的选择)在省住建厅综合楼四楼会议室召开《四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估》专家委员评审会,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、副秘书长向勇,评估委员会专家共计10人参加会议。


本次评估对象为四川省行政区域内生产、加工、制作装配式混凝土结构、钢结构、木结构与房屋建筑和市政公用企业相关部品部件的企业。分别为中建科技成都有限公司、成都建工工业化建筑有限公司、四川华构住宅工业有限公司、四川山立建筑科技有限公司、成都万兴绿建科技有限公司、中冶交投善筑成都装配式建筑科技发展有限公司、雅安成建工业化建筑有限公司、成都城投城建科技有限公司、中电建成都建筑工业化有限责任公司、四川省第七建筑有限公司。


本次评审会本着公正、公平、公开的原则,严格按照评审标准和程序进行。会上,宣读了相关政府文件、评估细则,并对评估组织架构、评选程序、2020年度评审申报单位进行介绍。


1光影魔术手拼图.jpg


光影魔术手拼图.jpg


评审专家严格对照《四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估办法》评估实施细则,从年生产规模、生产场地、组织构架工艺设备等方面对受评单位进行评审。经讨论,评估专家一致认为中建科技成都有限公司等10家企业满足装配式建筑部品部件生产质量保障能力受评要求,通过评审。


2_副本.jpg


蒙昌嘉对此次评审工作进行总结并强调,一是要深入推进装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估标准化建设,有序开展部品部件认证工作;二是评审过程中要秉承公平、公开、公正原则,严格按要求执行,如有发现弄虚作假或者虚报申报材料,及时取消认证,且3年内不得参与评审;三是加强对评审通过的企业进行宣传,重视成果运用,引导更多企业进行认证,为我省建筑业高质量发展奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择