金钱豹vip相信你的选择

要闻丨金钱豹vip相信你的选择成功召开第五届第十次会员大会暨第五届第九次理事会(线上视频会)

时间:2020-09-15 来源:本站 编辑:admin

9月14日,金钱豹vip相信你的选择(以下简称金钱豹vip相信你的选择)成功召开第五届第十次会员大会暨第五届第九次理事会(线上视频会)。金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、监事长刘汉坤、秘书长吕东琼出席会议。会议由金钱豹vip相信你的选择常务副会长常健主持,金钱豹vip相信你的选择会员单位通过视频连线方式参加会议。


员工活动展板(蓝色背景)_副本.jpg


会前,为保证会议的公平、真实有效性,金钱豹vip相信你的选择将本次会议的资料汇编发送至有效会员单位417家,截至目前,已收到表决票302份。参加表决的会员单位数量超过总数的三分之二,符合《章程》规定人数。

会上,蒙昌嘉通报了吕东琼的人事任命,经会长提名、会长办公会、党支部会议审议通过,报请四川省住房和城乡建设厅批复同意,经金钱豹vip相信你的选择第五届第九次常务理事会审议通过,任命吕东琼同志为金钱豹vip相信你的选择秘书长,全面主持金钱豹vip相信你的选择日常管理工作。

蒙昌嘉代表金钱豹vip相信你的选择作《金钱豹vip相信你的选择2020年工作报告》。报告总结了2019年金钱豹vip相信你的选择工作,并对2020年工作进行了部署,他表示,金钱豹vip相信你的选择一是要做好2020年金钱豹vip相信你的选择脱钩相关工作;二是重视“四川省装配式建筑产业技术研究院”产、学、研创新平台和“四川省装配式建筑产业联盟”企业生产经营平台建设;三是开展装配式建筑人才培训;四是抓好评优、评估、竞赛工作;五是加强政府政策宣贯,持续开展“四川省装配式建筑大讲堂”,召开四川省装配式建筑发展论坛;六是促进合作交流,积极参与政府项目、加强与骨干企业紧密联系、开展专题交流推介活动、促进金钱豹vip相信你的选择与金钱豹vip相信你的选择间合作交流等;七是强化自身建设,要加强专家队伍治理、创新会员管理方式和发展方式;八是做好疫情常态化防控工作。经此前收到的表决票统计,该报告审议通过。


蒙昌嘉.png


常健宣读《金钱豹vip相信你的选择2019年财务报告》。刘汉坤宣读《金钱豹vip相信你的选择监事会2020年工作报告》。吕东琼宣读《关于修订〈金钱豹vip相信你的选择章程〉的议案》。经此前收到的表决票统计,以上事项均审议通过。


常健2.png


刘汉坤2.png



吕东琼.png

向勇宣读《关于表彰2019年度金钱豹vip相信你的选择优秀会员单位的通报》。宋佳佳宣读《关于表彰2019年度金钱豹vip相信你的选择优秀联络员的通报》。


向勇.png


宋佳佳.png


刘汉坤对本次会议的有效性作通报发言。他指出,本次会议及表决人数、审议事项均符合章程规定,会议审议通过的议案均真实有效。

最后,常健就各会员单位对金钱豹vip相信你的选择工作的积极支持和配合表示感谢,并宣布大会审议的四项议案均通过,金钱豹vip相信你的选择第五届第十次会员大会暨第五届第九次理事会取得圆满成功。

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择