金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行走访调研中国五冶(成都)建筑科技产业园

时间:2020-09-07 来源:本站 编辑:admin

3-1_副本_副本.jpg


9月3日,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行走访调研中国五冶(成都)建筑科技产业园(以下简称五冶产业园),了解公司发展情况并召开座谈会,金钱豹vip相信你的选择钢结构分会会长、中国五冶集团有限公司钢结构及装配式工程分公司总经理杨理民,副书记王启雄,总工程师姜友荣,中冶交投善筑成都装配式建筑科技发展有限公司总经理孟鹤飞等参加座谈。



4-1_副本.jpg


会前,在杨理民的带领下,蒙昌嘉一行参观了五冶产业园,并观看产业园宣传片。孟鹤飞对四川技能大赛—2020年“川建工”职业技能竞赛策划方案进行了汇报。


1-1_副本.jpg


会上,蒙昌嘉对五冶产业园的发展表示肯定,强调要积极规划和布局产业园的科技引领作用,发挥五冶集团产业链条服务优势,做大做强产业园综合能力,带动整个行业创新驱动发展。一是积极推动四川省装配式钢结构住宅产业联盟工作,认真研究我省装配式钢结构政策报告和任务,有计划分阶段开展相关工作,充分发挥四川省装配式钢结构工程技术研究中心科研力量,开展装配式钢结构住宅新技术、专利、标准、工法等工作。二是全力做好四川技能大赛—2020年川建工职业技能竞赛、川渝住建杯住房城乡建设行业装配式建筑职业技能竞赛承办组织工作,五冶产业园作为我省2020年建筑职业技能竞赛主会。贫ㄍ晟频淖橹疃桨,全力支持大赛活动,当好东道主,做好服务工作,办出一届高水平有特色的大赛。


6107a59fc46a4923119c949e0266346_副本.jpg


杨理民指出,五冶公司将全力支持和配合金钱豹vip相信你的选择相关工作。他表示,产业联盟是推动行业合作和发展的良好平台,五冶公司积极参与产业联盟相关工作,在技术研发、成果转化、人才培训等产学研方面开展合作攻关,助推我省装配式建筑发展。产业园区积极打造实训基地,将为装配式建筑从业人员提供科学、全面、专业的人才培训服务。今年,五冶公司将承办四川技能大赛川建工职业技能竞赛和川渝住建杯装配式建筑职业技能竞赛,公司高度重视,积极研究相关工作,完善人员组织,落实物资保障,确保大赛成功顺利举办。

【相关介绍】

中国五冶(成都)建筑科技产业园,总用地面积达55万平方米,包含钢结构装配式生产基地、混凝土装配式生产基地、四川省装配式钢结构建筑工程技术研究中心、新材料新技术示范基地和园区各类生活配套。园区以技术含量高、制造实力强为特色,以产品一流、技术一流、管理一流、生产一流以及市场形象一流,有力支撑中国五冶装配式建筑全产业链及工程总承包为目标,将打造成为展示五冶品牌形象、开展技术创新、对外开放合作、打造未来竞争优势的新高地。

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择