金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行赴清风集团古滇·未来城项目调研

时间:2020-08-28 来源:本站 编辑:admin

为更好促进企业在实施装配式建筑发展,加快推广新型建造方式,提升建筑业发展质量和效益,日前,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼、顾问曾进一行赴四川清凤建设工程有限公司(以下简称清凤集团)古滇·未来城项目考察调研。


图片1.gif


蒙昌嘉一行结合国家、省、市对装配式建筑政策发展要求,对清凤集团企业管理和施工管理等方面工作进行调研。同时,蒙昌嘉一行在清凤集团相关负责人的陪同下现场了观摩古滇·未来城项目,详细了解了装配式建筑技术及项目开发应用情况。


古滇·未来城项目坐拥1.6万亩古滇旅游文化配套,总占地1170余亩,总建筑面积达166万㎡,容积率2.0,绿化率达45%。该项目不仅是以国际旅游度假标准打造的古滇片区国际教育康养大城,更是以装配式装修行业典范之姿,成为首家亮相昆明的装配式装修项目。


装配式装修是一种低碳,环保及轻量的选择,对于全面提升建筑品质具有多方面的优势,能够提高建筑的安全性、耐久性和舒适性,满足人们对建筑品质的更高需求。清凤集团作为行业前沿的房地产企业,致力于通过装配式装修生产方式的变革,建筑质量安全整体水平提升,为消费者提供高品质、具有长久使用价值的好房子。


在发展装配式方面,清凤集团先后成立专项领导小组、筹建技术研发中心和装配科技公司,组织开展装配式建筑领域专题研究,积极参与行业在推进装配式建筑的发展组织的各项参观和学习交流,以过硬的实力赢得社会和消费者的一致认可。


古滇丨未来城160㎡装配式装修产品实拍图.gif

▲古滇丨未来城160㎡装配式装修产品实拍图


古滇·未来城项目装配式装修在昆明的落地,是清凤集团在装配式装修领域面向C端市场的一大突破,也是装配式装修在云南市场的首次实践。未来,清凤集团将以专业、优质的施工质量和对高品质的不断追求,打造“装配式装修“闪亮名片。


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择