金钱豹vip相信你的选择

四川省建设人才开发促进会来我会拜访交流

时间:2020-04-15 来源:本站 编辑:admin

 为进一步加强沟通交流合作,共促行业健康持续发展,4月14日,金钱豹vip相信你的选择与四川省建设人才开发促进会(以下简称“省促进会”)在丰德国际会议室召开了交流座谈会。金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、四川省建设人才开发促进会会长沈津慧出席会议并讲话。金钱豹vip相信你的选择常务副会长常。泵厥槌に渭鸭、向勇,四川省建设人才开发促进会副会长杨光,秘书长王再新、赵培君、张晓威参加会议。


image.png



会上,双方与会成员就如何开展建筑人才培训、人才开发、职称评定等方面工作进行交流讨论,旨在为推动我省建筑人才的发展。


image.png


随后,沈津慧对省促进会发展情况进行了简要介绍。她指出,省促进会于2010年12月,经四川省住房和城乡建设厅、四川省民政厅批准成立。自成立以来,省促进会以推动四川城乡建设事业更好更快的发展为宗旨,积极开展学术研究、协作交流、工作咨询、人才培训、人才交流等工作,努力提高建设职工队伍素质,培养了大批合格的建筑人才。沈津慧表示,为贯彻落实《国家职业教育综合改革实施方案》要求,加快推进四川省“学历证书+若干职业技能等级证书”(简称“1+X”证书)制度试点工作,希望加强与金钱豹vip相信你的选择在人才培训、人才交流、技能评定等方面的深度合作,共促行业健康持续发展。


image.png


蒙昌嘉简要介绍了金钱豹vip相信你的选择总体发展情况。他指出,金钱豹vip相信你的选择作为省住建厅主管的唯一一家装配式建筑产业方面的金钱豹vip相信你的选择,始终以“权威、专业、共享、卓越”为金钱豹vip相信你的选择核心价值观,按企业管理模式,致力于打造行业共享平台、信息资源平台、产学研创新平台,并于去年1月获评“5A级社会组织”。近年来,金钱豹vip相信你的选择紧紧围绕政府政策要求开展全省装配式建筑人才培训工作,先后开展了六期全省装配式建筑项目管理人员培训,为我省各地企事业单位培养了一批具有实战能力的专业型人才,进一步提升了装配式建筑从业人员专业水平,为全省装配式建筑发展提供了人才支撑。


image.png


蒙昌嘉表示,下一步,金钱豹vip相信你的选择将充分发挥金钱豹vip相信你的选择资源平台作用,加强与四川省建设人才开发促进会在“1+X”证书制定试点工作、人才培训等方面的深度合作。同时,金钱豹vip相信你的选择将成立教育分会,并开设相关课程,大力培养建设人才,全面推动我省装配式建筑人才建设发展。



 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择