金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择成功举办钢结构企业申报建筑工程施工总承包一级资质(限钢结构主体工程)专项讲座

时间:2020-04-16 来源:本站 编辑:admin

 4月15日,金钱豹vip相信你的选择举办的钢结构企业申报建筑工程施工总承包一级资质(限钢结构主体工程)专项讲座在省住建厅综合楼4楼会议室召开。为解决我金钱豹vip相信你的选择钢结构企业在申报建筑工程施工总承包一级资质过程中遇到的问题,金钱豹vip相信你的选择特邀请住建部资质审查专家、省住建厅行政审批处王林楠现场进行讲解。金钱豹vip相信你的选择常务副秘书长吕东琼,副秘书长宋佳佳、向勇出席,讲座由金钱豹vip相信你的选择对外合作部严建忠主持。


image.png


image.png


image.png


会上,王林楠讲解了资质申报的要求,并解答了金钱豹vip相信你的选择线上收集整理的企业在申报过程中遇到的问题。她强调,申报企业必须符合以下要求:一是取得钢结构专业承包一级资质且资质证书在有效期内;二是近3年承建过达到建筑工程施工总承包一级资质标准的钢结构项目。她谈到,在提交资料过程中,工程验收要提供钢结构单项验收报告;相关文件要合法合规;钢结构图纸要求提供地基基础图、平面图、剖面图、结构设计说明;施工图上的签章签名要齐全,同时还应注重时间的逻辑性。


image.png


王林楠针对现场参会企业提出的问题一一进行了解答。


image.png


汇源钢建、蓝天网架、利安钢构、一宇钢构、中船钢构、九江龙钢构、汉驭钢构、东南钢构等企业代表共计20余人参加讲座。


image.png


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择