金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择组织的2019年全省装配式建筑职业技能竞赛冠军选手获四川省技术能手、四川工匠荣誉称号

时间:2020-04-09 来源:本站 编辑:admin

 近日,四川省人力资源和社会保障厅陆续发放2019年四川技能大赛各赛事冠军荣誉证书。由金钱豹vip相信你的选择组织承办的四川技能大赛—2019年四川建筑职业技能竞赛(省一类),选拔推荐出装配式建筑混凝土构件制作、混凝土构件装配、混凝土构件灌浆各项目第一名李兴、李欣、刘德斌,荣获“四川省技术能手”、“四川工匠”荣誉称号并领取荣誉证书,第一名、第二名、第三名成绩合格选手获得高级工职业资格证书。


四川省职业技能竞赛获奖证书_页面_6_副本.jpg

1589447382897437.png

金钱豹vip相信你的选择积极贯彻政府装配式建筑发展精神,做好人才队伍建设工作,认真为政府和企业做好服务,积极推进全省装配式建筑发展,组织承办全省职业技能竞赛类活动,提升从业人员技能水平,促进人才培育和人才选拔。


image.png


image.png


金钱豹vip相信你的选择陆续承办了第一届、第二届四川省装配式建筑职业技能竞赛,同期也举办了全国装配式建筑职业技能竞赛(职工组、学生组)四川预赛。在各级领导、专家组、裁判组成员的指导和支持下,在各参赛队员的刻苦学习、努力拼搏下,金钱豹vip相信你的选择顺利完成竞赛各项组织工作,选手发挥出竞技水平,达到交流学习和提升效果。通过全省装配式建筑政府企业联动参与,四川省装配式建筑职业技能竞赛表现出专业、权威、规范的时代发展特色。


今年金钱豹vip相信你的选择将继续做好职业技能竞赛相关工作,四川技能大赛—2020年“川建工”职业技能竞赛(省一类)已申报成功。金钱豹vip相信你的选择积极推进人才队伍建设工作,全力做好第三届四川省装配式建筑职业技能竞赛各项工作,推动“川建工”品牌建设,为人才发展服务,做政府助手,建企业之家,提升行业管理水平,营造良好发展环境,促进我省装配式建筑高质量发展。


1586394482129847.png

 


 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择