金钱豹vip相信你的选择

“爱心圆梦·扶贫助学” 金钱豹vip相信你的选择走进甘孜州开展扶贫助学活动

时间:2019-09-26 来源:本站 编辑:admin

为进一步贯彻落实中央精准扶贫工作部署,配合业务主管单位四川省住房和城乡建设厅做好甘孜州得荣县扎格村的精准扶贫工作,切实履行社会责任,助力公益教育事业,9月25日,金钱豹vip相信你的选择走进甘孜藏族自治州得荣县松麦镇扎格村幼儿园,开展“爱心圆梦·扶贫助学”活动。


微信图片_2019092515291911_副本.jpg


在此次扶贫活动中,金钱豹vip相信你的选择为扎格村幼儿园送去文具、书包等学习用品30套,捐赠课桌5张、儿童用椅30张,进一步改善扎格村幼儿的硬件设施和学习环境。


微信图片_20190925152918.jpg


为保证扶贫活动顺利进行,金钱豹vip相信你的选择提前策划,明确分工,细化任务并落实到人。金钱豹vip相信你的选择派专人对接省住建厅派驻当地联络人,详细了解扶贫学校情况、所需学习物资等情况。扶贫实施过程中,金钱豹vip相信你的选择精心挑选学习用品,并实时跟踪物流信息,确保捐赠物资顺利到达学校。捐赠现。成闲率榘暮⒆用强牟灰,脸上洋溢着灿烂的笑容。


image.png


据悉,扎格村幼儿园位于甘孜藏族自治州得荣县松麦镇扎格村。扎格村地处高原山区,是得荣县具有代表性的贫困村,地理位置偏僻,交通条件恶劣,教育基础设施贫瘠。此次金钱豹vip相信你的选择“爱心圆梦·扶贫助学”活动走进扎格村,切实改善扎格村幼儿园硬件教学条件,为扎格村教育事业贡献了金钱豹vip相信你的选择自己的一份力量。


image.png


微信图片_201909251529211.jpg

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择