金钱豹vip相信你的选择

春风化雨沐华夏 改革开放乘东风 我金钱豹vip相信你的选择参加观看电影《大路朝天》成都首映式

时间:2018-12-26 来源:本站 编辑:admin

12月25日,为隆重庆祝改革开放40周年,艺术展示40年来四川经济社会发展取得伟大成就,在省直机关工委的组织下,金钱豹vip相信你的选择相关工作人员在峨影·1958电影城观看了电影《大路朝天》成都首映式。


2.jpg


1.jpg


作为庆祝改革开放40周年的重点影片之一,《大路朝天》以三个家庭、三代路桥人不同时代的筑路建桥故事作为叙事蓝本,艺术地描摹了路桥建设的时代变迁、路桥建设背后人的变迁,而在改革开放背景下的巨变之中,责任与担当、真情与热诚始终不变。


电影在见路见桥的基础上,见人见精神,塑造了路桥背后人的形象。从五十年代的老路桥人到今天的新路桥人,国家的建设者一代承接着接一代。在过往的岁月中,老一代路桥人以传统的技术进行着朴实无华的奉献,当下新一代的路桥人以青春的力量、现代的技术和新的精神状态去进行新的奋斗,这样的对比也表现出了对大时代巨变的感动和骄傲。


因为有老一代的筑基,才有新一代的创新。在改革开放的浪潮中,因为奋斗的力量,中国人民依靠自己的智慧和勤劳的双手,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,开启了中华民族伟大复兴的光辉历史。未来,路在脚下,我们应砥砺奋进,不忘初心,做好今天与未来的链接,为实现祖国的繁荣兴盛贡献出自己的一份力量。


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择