金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择赴四川宏洲绿高生态科技有限公司调研考察

时间:2018-12-07 来源:本站 编辑:admin

12月4日下午,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行赴四川宏洲绿高生态科技有限公司(以下简称“宏洲绿高”)调研考察,宏洲绿高公司董事长张宏伟、营销总监朝飞等陪同。金钱豹vip相信你的选择一行先后参观了宏洲绿高的管桩生产车间以及装配式生态挡墙生产车间,并与宏洲绿高公司相关人员进行了交流座谈。


071UV_6%F2}1_$1FL(YF$YM.jpg


在随后召开的座谈会上,张宏伟代表宏洲绿高公司对金钱豹vip相信你的选择一行的来访表示热烈欢迎,同时就企业发展、行业规划、产品介绍、技术研发、工程项目案例等向蒙昌嘉会长一行进行了介绍。据介绍,宏洲绿高公司研发生产的装配式生态挡墙,是一种新型支挡结构,具备绿色环保、智能化灾害预警、节能减排、工业化生产、装配化施工等特点,通过利用结构体系挡土,可替代重力式挡墙等各种类型的传统支挡结构。


P9}_1_ZIDAEZ6H9{[}FJAPS.jpg


在认真听取相关介绍后,蒙昌嘉会长对宏洲绿高公司的专研精神给予了充分得肯定。他指出:在国家绿色发展的建设方针下,企业应当积极调整发展定位,专注优质产品的研发和改进,进一步促进企业自身的发展。他还强调,金钱豹vip相信你的选择作为企业发展的重要媒介,有义务宣传推广会员企业的优质产品;同时,企业也应不断强化自身的产品概念,不断提升产品质量,丰富自有产品种类,完善自有产品技术体系;充分利用金钱豹vip相信你的选择平台的力量,积极组织金钱豹vip相信你的选择专家针对装配式生态挡墙进行专业评审,同时宏洲绿高作为市政工程方面的装配式生态挡墙研发生产企业,应当主动加入到金钱豹vip相信你的选择装配式部品部件生产保障能力评估工作中,共同推进全省装配式建筑产业发展。

 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择