金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择召开《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》编制工作会

时间:2018-12-03 来源:本站 编辑:admin

11月29日下午,金钱豹vip相信你的选择(以下简称“金钱豹vip相信你的选择”)《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》第一次编制工作会议在四川省住建厅综合楼四楼会议室召开。金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、会长助理吕东琼、副秘书长谭启厚、专委会办公室主任向勇出席本次会议。会议由金钱豹vip相信你的选择副秘书长谭启厚主持。


1.jpg

 

会上,金钱豹vip相信你的选择总承包板块副秘书长谭启厚介绍了编制《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》的目的及意义,明确了《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》编委会成员组成,并组织参编会员单位专家、代表对《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》编制展开了热烈讨论,参会代表纷纷为实施指南的编制献言献策,并提出了宝贵的建议。本次所编制的指南,重在现场施工中的实际操作,故名称由《装配式混凝土建筑项目实施指南》更名为《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》。讨论中,专门针对项目施工阶段、针对四川地区情况,修改完善了《实施指南》的提纲。 


随后,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉强调了编制《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》的必要性。他表示:装配式建筑现目前在四川地区得到政府部门的大力支持,整个装配式建筑行业相关资料虽多,但专门针对四川省的资料尚且欠缺,不少企业在装配式的现场施工过程中缺乏实践经验借鉴。编制《装配式混凝土建筑项目施工实施指南》的目的,一是弥补四川省关于装配式建筑现场施工中的资料欠缺;二是为四川省装配式建筑现场施工中提供指导与建议,在装配式现场施工中少走弯路;三是在政府推行装配式建筑的过程中提供帮助。 


中国五冶集团有限公司、四川华西集团有限公司、中国建筑西南设计研究院有限公司等13家企业代表参加了本次会议。


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择