金钱豹vip相信你的选择

蒙会长一行赴成都奥菲克斯新材料有限公司考察调研

时间:2018-10-15 来源:本站 编辑:admin

为深入了解装配式建筑行业内企业的发展状况和需求,更好地解决企业发展问题,促进行业发展,10月12日上午,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、副秘书长汪东、专业委员会办公室主任向勇一行赴成都奥菲克斯有限公司调研考察,并展开交流座谈。


6.jpg

 

成都奥菲克斯有限公司(以下简称“奥菲克斯”)总经理唐建明对金钱豹vip相信你的选择一行的到访表示热烈欢迎,并陪同金钱豹vip相信你的选择一行参观了位于成都市大邑工业区内奥菲克斯装配式智造房屋的生产工厂及样板间。据悉,该生产基地于2008年投资建设,占地129亩。奥菲克斯致力于装配式集成房屋的研发和创新,旨在用最好的材料建构不同地域精美空间,还之于有型空间,还之于自然,使居住更美好。


1.jpg


3.jpg


4.jpg


参观结束后,成都奥菲克斯有限公司董事长唐建波、总经理唐建明及公司相关人员同金钱豹vip相信你的选择一行进行了交流座谈。会上,唐建波表示:奥菲克斯将加强与金钱豹vip相信你的选择的合作交流,愿意为行业的发展贡献出自己的力量,共同推进行业进步,同时也希望金钱豹vip相信你的选择能为公司的发展提出宝贵的意见和指导。随后,奥菲克斯总工程师卫芃宇向与会人员详细讲解了公司的技术优势、产品特点等情况。他表示,奥菲克斯智造房屋作为集成式钢框架结构建筑,在造价成本、时间成本以及防震抗灾上都有明显优势,奥菲克斯智造房屋技术通过系统集成设计、模块工厂化预制达到标准化要求,现场采用施工方法均满足国家绿色环保要求。 


7.jpg


9.jpg


金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉肯定了奥菲克斯在装配式集成房屋领域所作出的努力以及成绩,他表示,金钱豹vip相信你的选择作为省住建厅直管所有金钱豹vip相信你的选择内唯一一家装配式建筑领域的专业金钱豹vip相信你的选择,在政府的大力支持下,在省住建厅的领导下,发展迅速,专注发展省内装配式建筑产业,致力于为会员单位提供全产业链服务。近年来,金钱豹vip相信你的选择发展势头强劲,会员单位目前已接近400家,金钱豹vip相信你的选择开展的全省装配式人才培训以及装配式建筑部品部件质量保障能力评估等工作也得到了政府以及行业的认可。金钱豹vip相信你的选择将继续努力,更好地完成省住建厅赋予的工作使命。蒙昌嘉还指出,金钱豹vip相信你的选择不仅是政府的助手,同时也为会员企业提供一个良好的平台,通过平台的力量,聚集行业内的优秀企业,优化资源配置,推动行业的进步;同时他从企业经营的角度针对奥菲克斯目前的商业运营模式提出了相关建议:奥菲克斯在装配式集成房屋领域入行早技术强,具备雄厚的技术实力以及实操能力,在这个基础上应注重与省内其他钢结构企业的项目合作,同时加大配套设施的生产力度,加紧制定行业标准,规范生产流程,从而进一步提高企业的业务能力。


5.jpg

 

最后,座谈会与会人员观看了奥菲克斯公司简介PPT,并听取了相关负责人的详细讲解,对该公司的商业理念和整体运营模式有了更深入更直观的了解。会议结束后,与会人员进行了合影留念。

10.jpg


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择