金钱豹vip相信你的选择

蒙会长一行赴四川惟楚工程机械有限公司调研考察

时间:2018-09-10 来源:本站 编辑:admin

9月7日上午,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉一行赴四川惟楚工程机械有限公司(三一重工成都分公司)调研考察,金钱豹vip相信你的选择专业委员会主任向勇及金钱豹vip相信你的选择相关代表陪同。四川惟楚工程机械有限公司董事长曹锋与金钱豹vip相信你的选择一行展开交流座谈。


1.jpg


四川惟楚工程机械有限公司董事长曹锋首先对金钱豹vip相信你的选择一行表示热烈欢迎,并陪同蒙昌嘉会长观看了三一重工集团企业宣传视频。在随后的座谈会上,曹锋详细介绍了公司的生产运营情况。据悉,2014年,三一重工收购中山快而居公司,快速进入建筑工业化装备领域,现已占据我国PC(混凝土预制件)成套装备40%以上的市场份额。目前,四川省内采用三一重工设备的pc生产基地已有五家,分别分布于宜宾、仁寿、金堂等地区。曹锋表示,三一重工作为世界最大的混凝土机械制造商,在供给侧改革的历史背景下,将努力发展成为PC装备龙头,并且快速向上下游全产业链发展,运用工业化的思维,复制工程装备领域的成功经验,为装配式建筑全产业链提供强有力的支撑。

最后,金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉分别从技术工艺、企业优势、行业现状几个方面与三一重工代表展开深入交流并提出相关建议。他指出,三一重工作为国内领先的提供PC成套设备整体解决方案的企业、工程机械行业的龙头企业,应在PC生产设备的设备升级、设备改造以及设备后期维护上多下功夫,发挥三一重工在机械设备制造研发技术优势的作用,通过在装备制造领域的核心竞争力,持续推动建筑产业的转型升级,促进省内装配式建筑全产业链发展。

 


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择