金钱豹vip相信你的选择

交流合作 共谋发展 湖南省建设工程招标投标金钱豹vip相信你的选择赴我金钱豹vip相信你的选择参观交流

时间:2018-06-25 来源:本站 编辑:admin

为开拓视野、创新理念,学习借鉴全国先进金钱豹vip相信你的选择的优秀服务管理经验,进一步增强金钱豹vip相信你的选择的综合服务及管理水平,加强建筑行业不同金钱豹vip相信你的选择间的沟通交流,6月22日上午,经中国建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择推荐,湖南省建设工程招标投标金钱豹vip相信你的选择副秘书长马婷、业务部部长刘景一行(以下简称“湖南省招投标金钱豹vip相信你的选择”)赴金钱豹vip相信你的选择(以下简称“我金钱豹vip相信你的选择”)参观交流。我金钱豹vip相信你的选择会长蒙昌嘉、副秘书长汪东及相关工作人员对湖南省招投标金钱豹vip相信你的选择的到访表示热烈欢迎,双方就如何凝聚行业智慧、如何为企业会员服务、如何为政府出谋划策、如何引领行业发展等问题进行了深入的座谈交流。


会上,会长蒙昌嘉分别从管理模式、规划纲要、会员发展、平台创新等多方面对我金钱豹vip相信你的选择发展情况进行了介绍。他指出,金钱豹vip相信你的选择作为四川省内唯一一家获批的装配式建筑产业方面的社会组织,主要负责四川省装配式建筑产业发展相关工作。重点以政府中心工作为目标,通过企业调研、宣传贯彻政府文件精神等方面作“政府助手”,为政府服务。其次,在大力调研企业的过程中,了解企业需求,通过举办一些讲座、研讨会供大家交流解惑,真正做到为企业服务,发挥金钱豹vip相信你的选择的优势及平台的作用。最后,在金钱豹vip相信你的选择自身建设上,主要通过打造自身的“媒介文化”来提高影响力,合理利用好微信公众号及网站平台;同时,金钱豹vip相信你的选择根据对政策解读、企业风采、专家漫谈等内容打造出金钱豹vip相信你的选择专属季刊,以此来凝聚共识,增强大家的同心力,为共同将金钱豹vip相信你的选择建立成为省内一流的目标而努力。目前,金钱豹vip相信你的选择正在大力开展装配式建筑人才培训等工作;接下来,还将召开全省钢结构发展论坛,供大家学习交流。

 

湖南省招投标金钱豹vip相信你的选择副秘书长马婷也简要介绍了本金钱豹vip相信你的选择的发展情况及面临的问题。她谈到,金钱豹vip相信你的选择的宗旨是为促进省招标投标和有形市场建设的健康发展服务,金钱豹vip相信你的选择主要的工作开展有:针对性的组织建设工程招标投标及相关工作调研,广泛开展理论研究和业务培训;会员单位间或到国内外进行业务交流,学习考察;开展以招标投标为主的工程咨询服务等。目前,金钱豹vip相信你的选择又新增钢结构板块管理权及省钢结构评优工作,她表示,金钱豹vip相信你的选择未来也将持续围绕这些工作而努力,并多与优秀的金钱豹vip相信你的选择交流,学习先进的管理经验,提高金钱豹vip相信你的选择的综合服务水平。

 

此次交流,热烈而卓有成效,两金钱豹vip相信你的选择间在工作方法、会员服务、平台搭建、体制机制等方面也探索出了一些好的经验,达到了互相启发、互相促进的目的。同时,也开阔了视野、增进了友谊,双方希望今后能更进一步加强互动交流,促进行业的共同发展。

 


 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择