金钱豹vip相信你的选择

坚持做好人才培训工作 为发展装配式建筑蓄力 ——省装配式建筑人才培训委员会首次工作会议成功召开

时间:2018-06-20 来源:本站 编辑:admin

四川省装配式建筑人才培训工作委员会首次工作会议于6月19日在四川城市职业学院顺利召开。会长蒙昌嘉、副秘书长谭启厚、培训工作委员会专家委员及金钱豹vip相信你的选择人才培训工作人员出席会议。


33.png


对于培养装配式建筑人才发展要求,会长蒙昌嘉提出以下三点要求:第一,四川省装配式建筑人才培训是贯彻落实我省发展装配式建筑人才政策,在四川省住房和城乡建设厅要求和指导下,对全省装配式建筑从业人员开展的专业培训活动,旨在推广普及装配式建筑发展理念,提高装配式建筑从业人员专业素质,为全省装配式建筑发展提供人才支撑。第二,人才培训要坚持经济性与质量性并重原则,让我省装配式建筑从业人员切实从人才系列培训中受益。第三,培训工作委员会是金钱豹vip相信你的选择统筹管理人才培训正常高质量运行的工作部门,负责人才培训监督、审核、管理与服务工作,工作委员会各委员要坚持原则、实事求是、着眼大局、积极奉献,为四川省装配式建筑人才培训建言献策、履行职责,把好质量关。


11.png


副秘书长、人才培训工作委员会组长谭启厚对工作委员会作出总体部署,要求要认真做好培训机构选定、师资审核、教材审定、费用审议、课程设置、证书情况、以及培训管理制度的审核等重要工作的把关审议工作,并积极做好人才培训过程监督、考务工作及后期人才服务工作。


22.png

会上,培训工作委员会各委员听取了四川省装配式建筑人才培训第一阶段的项目管理人员层次培训各项准备工作。四川天盛通建设工程有限公司作为首阶段培训实施单位向各委员汇报了工作方案、费用组价、教材教案、招生简章等内容,并通过工作委员会审议,为人才培训顺利开展奠定了基础。


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择