金钱豹vip相信你的选择

产品推介丨百构金联:依托卓越品质 提供最具价值的供应链服务

时间:2021-07-13 来源:本站 编辑:admin

1f3953961a65a49ca19af2a6d8bebaa.png

百构金联股份有限公司(以下简称百构金联)始终秉承以“卓越品质、共享双赢”的经营理念,以“优质低价赢市。己眯庞谋发展”为经营宗旨,以“锻造钢厂与用户之间最强有力的纽带”,打造钢厂、流通企业与终端用户的有机、高效、专业与共赢的良性生态产业链。为客户提供最真诚、最有价值的供应链服务,最终实现在百构钢铁(www.baigousteel.com)的商业平台上获得最满意的采购体验。


百构金联主营的产品有:


(一)主营钢板


品类:热轧钢卷、中厚板


f1cf5f77df4eaef31c0f2e8f89de3ac.jpg


材质与功能:普通钢板、低合金钢板、高强钢板、耐候钢板、耐磨钢板、容器板、不锈钢板,其他品种钢板。


行业与用途:结构用钢板、桥梁用钢板、公路护栏用钢板、汽车大梁钢板、工程机械用钢板、高层建筑用钢板、高强度钢板、耐腐蚀钢板、风电用钢等。


热轧延伸产品:冷轧钢带、镀涂钢带、高速护栏钢带等。


 1.png


(二)配送型钢、钢管与建材
 


型钢:工字钢、槽钢、角钢、H型钢与其他异型钢。


3.png


钢管:无缝钢管、镀锌管、焊管、方矩管、合金管与异型管。


建筑钢材:螺纹钢、盘螺与线材。


2.png

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择