金钱豹vip相信你的选择

成都众上:凭借专业运输经验 提供仓配一体化服务

时间:2021-07-08 来源:本站 编辑:admin

成都众上供应链管理有限公司(以下简称成都众上)经过多年的发展与探索,积累了丰富的运输经验,再凭借全方位的服务形式,与多家企业达成战略合作关系。其中,包含了京东物流,成都众上主要经营京东云仓,提供仓配一体化服务,现管理仓库面积已达30000㎡,其中普洛斯龙泉维龙物流园全高位货架库12000㎡,平安龙泉物流园仓库面积18000㎡左右,全部产品为酒类货物。管理在库货物价值达15个亿,现已成为京东云仓全国七大KA商家之一,也是京东云仓西南唯一KA商家。


背箱到贵州其亚厂排队装货.jpg


成都众上运输主要包含大宗货物运输及酒类产品运输。在大宗货物运输上,已有单月运量4万吨货物的大宗产品运输经验。与四川其亚铝业集团公司合作以来,承接了其亚集团内每月近十万吨的氧化铝、铝锭及其它辅材的运输任务,运输方式有汽车运输、铁路运输。其中,铁路运输承接了贵州到新疆的铁路敞车门到门运输、贵州到新疆、山西至新疆的氧化铝、新疆到全国各地铝锭集装箱运输,有着较为丰富的铁路运输经验,在集装箱运输方式上,其中山西到新疆为汽运转货至火车站进行集装箱装箱操作,到新疆后实行掏箱转运至客户生产厂区,贵州至新疆集装箱运输为从火车站背集装箱空箱到客户生产厂,实行自装集装箱,装箱完毕后背箱到火车站上站,从新疆其亚装铝锭到新疆众和物流专用线装集装箱发往全国各地。在酒类产品运输上,承接全国电商仓库送仓任务,含京东8大FBP仓,京东4大S仓,菜鸟5大仓,其它客户类的1919送仓,酒仙网送仓及中粮国际送仓及调拔和返货,以及其它酒类经销商的全国性送货。


众上供应链集装箱准备转运到厂.jpg


此外,成都众上自有车队长达五年的装配式建筑PC构件运输,还积累了丰富的PC构件运输经验,如超宽超高构件运输。PC构件运送成都市范围内各类型工地:别墅项目、高层、洋房。PC构件运输曾经服务与正在服务的企业有:眉山中欧远大建筑科技有限公司、成都万兴绿建科技有限公司、成都建工工业化建筑有限公司。


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择