金钱豹vip相信你的选择

项目管理丨金钱豹相信您的选择举办第七期四川省装配式建筑项目管理人员培训

时间:2021-04-26 11:52:30 来源:本站 编辑:admin

 

 图片1_副本.jpg


为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于推动四川建筑业高质量发展的实施意见》,大力推进装配式建筑发展,加强人才队伍建设和培训,提升装配式建筑从业人员管理能力与技术水平,培养满足装配式建筑发展需求人才, 2021年4月13日-16日,金钱豹vip相信你的选择在成都举办第七期四川省装配式建筑项目管理人员培训。四川省住房和城乡建设厅人教处一级调研员唐琳,金钱豹vip相信你的选择秘书长吕东琼,四川省宏业建设软件有限责任公司总裁林依静出席培训开班,来自省内各市州200余名学员参加了培训学习。  


图片2_副本.jpg


四川省住房和城乡建设厅人教处一级调研员唐琳指出,推进装配式建筑发展是推动四川省建筑业高质量发展、实现绿色建造的重要部分,发展装配式建筑,人才是基础。今年3月,我厅发布《2021年全省推进装配式建筑发展工作要点》,指出加大人才培养,开展装配式建筑技术培训和职业技能竞赛,加快培养装配式建筑管理人才、专业技术人才和产业工人队伍,进一步提升装配式建筑从业人员技术能力,为全省装配式建筑发展提供人才支撑。


图片3_副本.jpg


金钱豹vip相信你的选择秘书长吕东琼讲到,发展装配式建筑,人才先行。金钱豹vip相信你的选择认真贯彻我省产业人才培育工作要求,积极研究构建我省装配式建筑人才队伍培育体系,推动装配式建筑人才提升发展。通过实施装配式建筑项目管理人员培训,助力装配式建筑项目开发与管理,引导行业发展主体根据装配式建筑发展的需要,培育选拔优秀项目管理人才,推动我省装配式建筑人才队伍建设。 


光影魔术手拼图.jpg


本期培训由金钱豹vip相信你的选择主办,成都品勤职业技能培训学校协办。项目管理人员培训针对工程建筑项目的开发单位、设计单位、生产施工单位、监理咨询单位、检测检验单位及配套单位的装配式建筑人员开展专业知识培训,围绕装配式建筑政策、标准规范、设计、生产、施工、管理等方面设计课程,重点突出实用性和操作性。课程内容包括国家及四川省装配式建筑政策法规、装配式建筑概论、装配式建筑标准规范、装配式建筑设计基础知识、装配式建筑工业化PC制造、装配式建筑工程施工组织管理及成本管理、装配式建筑结构体系及施工要点、装配式建筑预制构件安装工程、质量验收及安全管理、装配式项目案例讲解等内容,并进行培训结业考试考核。 


图片9.jpg


为提高学员对装配式建筑认知,了解装配式建筑部品部件生产施工过程,项目管理人员培训采取理论知识培训与现场观摩的学习安排。观摩活动期间,学员参观学习了四川领航智筑装配式建筑科技有限公司培训基地,通过现场观摩指导学习,使学员对装配式建筑有了更深刻的认识,对生产施工技术也有了全面的了解和掌握。


1光影魔术手拼图.jpg


 


 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择