金钱豹vip相信你的选择

四川仁铭住宅工业技术有限公司:创精品工程 做中国绿色智能建筑的开拓者和践行者

时间:2020-05-13 来源:本站 编辑:admin

 四川仁铭住宅工业技术有限公司(以下简称“仁铭住工”)成立于2013年,首个生产基地位于宜宾市叙州区高新技术产业园(叙州区豆坝园),是国家装配式建筑产业基地、国家高新技术企业,国家安全生产标准化二级企业。


image.png


仁铭住工作为集研发设计、系统生产、智能建造、装饰装修及综合服务为一体的绿色智能化新型建筑运营企业,有建筑工程施工总承包、市政工程施工总承包、建筑工程甲级设计等专业资质,及先进的PC(预制混凝土)成套自动化生产线,已逐步形成全产业链一体化服务,实现资源共享、优势互补。


image.png


“以匠心为尺、造卓越产品”是仁铭住工的品质目标,凭借现代制造技术的建筑品质、精确高效的建筑施工、大规模工业化的成本竞争优势和节能环保优势,得到社会各界的广泛认可和好评。


image.png


目前,自2016年投产以来,公司已承接40余个PC构件供应项目,包含装配式总承包施工项目、epc项目、ppp项目等众多项目类型。与中国航天建设集团、中建科技、成都建工、中铁集团、中交集团等大型国有企业达成合作,逐步将自身打造成为西南地区绿色智能建筑核心运营商。



坚持科技创新  打造建筑产品全产业链一体化服务


仁铭住工一直致力为客户提供定制化服务,打造一站式绿色智能建筑整体解决方案,提供增值服务。


在人才队伍建设上,公司注重对青年员工的培养,建立中、高层管理人才梯队,增加后备干部、技术骨干的储备,特别是工程技术、BIM技术、产品及技术研发等方面的人才。


公司在发展过程中获得过国家首批装配式建筑产业基地、高新技术企业、安全标准化二级企业、宜宾市百强民营企业、宜宾市2018年建筑业诚信企业、叙州区首届区长质量奖等称号。


image.png


接下来,仁铭住工将继续扩建生产基地,走“装配式建筑全产业链一体化”道路,加快推动“产学研”一体化发展。同时,坚持走技术创新之路,始终以“做中国绿色智能建筑的践行者和开拓者”为使命,优化各产品环节,形成建筑产品全产业链一体化服务,全面实现建筑生命周期的智能化、标准化、可控化,助推中国建筑产业向现代化、工业化、标准化迈进,成为中国建筑行业引领企业。



匠心筑品质  用专业打响“仁铭”特色“招牌”


历经多年发展,仁铭住工所做的精品工程众多,如:城中央·南城项目、成都天府国际保税商业中心项目、呼吸屋项目等都各具特色,且都采用了预制装配。


城中央·南城项目位于宜宾市叙州区柏溪镇,总建筑面积280000㎡,于2019年3月开工建设,由仁铭住工总包施工,是仁铭住工首个“深化设计 - PC构件生产 - 总包施工一体化服务”项目。其中,叠合板、梯梁、楼梯采用预制装配,装配率为20%。该项目在区域配套、规划理念、建筑设计、景观营造、居住服务几大价值体系上予以完善和升级,精工匠筑人情味浓厚的“新邻里文化社区”,定制未来理想人居。同时,城中央·南城从智能建造、绿色建造、智慧规划、智慧社区、智慧安防、智慧产品等多个方面,矢志打造智能化社区,用智慧科技管理、呵护家人生活,为居住安全再添一层保障。


image.png


成都天府国际保税商业中心项目,作为天府新区“四大工程”之一,被纳入省重点项目规划的“天府国际保税商业中心”,预计于2020年底建成。该项目建筑面积201396.51㎡,其中叠合板采用预制装配,装配率为30%。建成后,天府国际保税商业中心将形成“线上线下,前店后仓”升级版体验式的全球产品贸易中心。天府保税中心将打造成为成都首个保税商业、休闲娱乐商业、文创旅游商业三位一体的商业目的地。在保税商业项目建设方面,天府国际商业保税区拥有3000平方米的保税仓,同时天府新区还申报设立了天府新区成都片区保税物流中心(B型),两者之间将形成联动作用,方便市民购物。同时,将助力成都市加快建设全面体现新发展理念的城市,推动产业转型升级,提升整体实力和国际竞争力,培育开放型经济新格局。


image.png


呼吸屋项目是由仁铭住工装配、建造,德国Prespace建筑事务所研发设计的木结构装配式、被动式绿色节能建筑—“呼吸屋”, 于2019年10月19-20日在春熙路持续进行展示。


image.png


“呼吸屋”以可持续发展和环保为宗旨,用健康的材料来打造可组装、可移动的模块式建筑,营造健康的生活环境。此项目不仅是德国设计理念与中国制造的碰撞融合,同时也是仁铭住工建筑产业多元化发展的重要实践,是公司在装配式建筑领域中对未来居住提供解决方案的具有代表型的试验性项目之一。


image.png


image.png

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择