金钱豹vip相信你的选择

美好建筑装配科技有限公司:专业引领 打造全球智能化程度最高的装配式生产基地

时间:2020-04-01 来源:本站 编辑:admin

公司简介:


美好建筑装配科技有限公司(简称美好装配)成立于2001年,是美好集团控股子公司,注册资金8亿元。公司专业从事装配式建筑精装房屋智造,是一家致力于现代建筑工业化发展的大型综合性房屋智造企业。


美好装配拥有建筑工程设计甲级、城乡规划设计乙级、风景园林工程设计乙级、建筑工程施工总承包壹级、市政施工总承包叁级、装修装饰专业承包贰级、幕墙专业承包贰级资质等资质。公司先后荣获“2017—2018年度中国房地产‘广厦奖’”“全国优秀施工企业”“全国用户满意施工企业”等多项荣誉,2019年百强房企,公司申请专利及工法61项(其中技术研究院43项,设计院8项,装配建设总公司10项)。公司还积极推动各地装配式建筑地方标准的编制,深入开展装配式建筑技术研发,在公司布局省市推进编制《装配整体式叠合剪力墙结构技术规程》。


5ce393fd19096.jpg

 

 

坚持管理创新 扎实推动企业提质增效

 

房屋智造一体化方案供应商:


美好房屋智造围绕“客户的高满意度”,构建集合产业投资、技术研发、城市开发运营、装配式建筑智能智造全产业链运营体系,拥有房地产开发一级、建筑设计甲级、建筑工程总承包一级资质,布局全国20余大中城市,拥有14座世界顶级全自动PC智造工厂,利用5D企业级云平台,发挥投资测算-设计研发-生产建设-交付运营全全产业链体系优势,并采用虚拟开发手段,实现策划定位精准、产品品质优异,生产智能高效、建设质量优异,高效打造安全可靠、质量稳定、成本最优的高品质房屋。


image.png


美好房屋智造首创SEPC(即:房屋智造全程总承包)合作模式,服务至上,贯穿房屋投资开发建设全产业链,集技术服务、正向设计、生产智造、物流配送、专业装配、项目总承包、终身维保为一体,提供房屋智造一体化方案解决。


image.png



深根细作,拥有三十年房产投资开发经验:


1989年至今,经历五华实业,中工建设,到美好建设、美好装配,再到今天的美好房屋智造,30年来不变的是对房产投资开发的初心,对品质的把控。从2013年起,美好布局装配式建筑,引进绿色建筑体系,减少开发过程能耗,使用绿色环保节能新技术,保护生态环境,打造“零缺陷”产品,建设绿色宜居社区。

 

系统化管理模式:


从中工建设,到美好建设,再到今天的美好装配,十余年来美好不懈努力,通过数十个大大小小的项目历练,成长了一批专业的管理、技术团队,形成了自己特色的管理体系和技术体系。采用项目建筑师责任制,从前期洽谈接触、用户需求获取、订单签约、SEPC项目运营实施、项目交付及维保,以项目建筑师为责任主体,全权履行牵头、统筹、跟踪、检查、督促、协调等权利,最终将符合 SEPC 用户要求的建筑产品和服务完整交付,彻底解决建设单位不必要的工作,解决碎片化管理,提供全过程统筹服务。


image.png


信息化管理模式:


美好装配全流程信息化管理平台的打造,改变原有多种软件去完成各种工作,使得管理流程更加的简化。作为“数据唯一的正式来源”,Myhome-YTWO企业级云平台将所有业务相关人员和参与方连接起来,并且集成建设全生命周期的全流程,对所有项目进行管理并输出管理数据。Myhome-YTWO企业级云平台覆盖了美好装配从设计、成本管控、供应链管理到生产制造、项目建设全流程,通过信息实时共享提升各流程透明度,实现精益化生产,保证精准化采购及最优化仓储,有效推动装配式建筑各专业协同工作,实现设计施工的一体化,从而大幅降低工程项目成本,保障工程按时按质完成。

image.png



自有产业工人:


美好装配拥有熟练的、全军事化管理的装配师团队,90%来自退伍军人,技术成熟、人员稳定;运用自有研发标准化工艺及专利工具,按照项目施工要求执行,苛求细节,有效避免了现场因构件安装问题导致的多环节例如措施费、管理费、设备租赁费、窝工费等不断增加,使成本工期不可控,进一步降低项目建设风险。

 

image.png


 

加快完善技术创新体系  切实增强核心竞争力

 

技术研发:


公司申请专利及工法61项(其中技术研究院43项,设计院8项,装配建设总公司10项),累计研发投入资金2.56亿元。


image.png


在国内率先大规模引进德国叠合剪力墙结构生产设备,组建行业最完整的全产业链研发团队,合作人员包括长江学者、教授、特聘专家、博士生导师等。涵盖产品、结构、部品、材料、标准、PC智造设备、信息、成本等8大研发方向。


技术合作:


整合行业最权威科研机构、双一流高校资源,打造一个专门针对装配整体式叠合剪力墙结构的产学研用平台,打通S-EPC模式全产业链中遇到的技术瓶颈。不断创新发展装配整体式叠合剪力墙结构技术体系,已研发管线装配化装修一体化技术。


技术规范:


美好装配联合双一流高校、行业内专家,深入开展装配式建筑技术研发,在公司布局省市推进编制《装配整体式叠合剪力墙结构技术规程》。目前,四川、湖北、山东、湖南地标已发布,实现在7度设防烈度区装配整体式叠合剪力墙结构适用高度达100米。

 

image.png



引先进技术 为实现美好装配战略发展目标奋进

 

智能工厂:


引进国际先进的德国艾巴维、沃乐特生产线,打造世界单厂产能最大、技术最先进、智能化程度最高的建筑PC工厂。全国工厂均为标准化工厂,每个工厂占地220~250亩,单厂年产PC构件30万立方米,可装配住宅200万平方米以上,EPC产值约80亿元以上。每个标准工厂配备了两条全自动叠合板生产线、一条自动化异形构件生产线、一条自动化钢筋加工生产线、两座年产能一百万立方混凝土搅拌站。


微信图片_202003231422516_副本.jpg


工厂生产线配备Ebos/Mes智能中央控制系统,实现全自动化生产,生产线人工减少50%,生产效率是国产设备的3-5倍。生产设备制造精度高,并制定严格的出厂检验制度,追求PC产品质量“零缺陷”,主要产品包含:双面叠合剪力墙,预制阳台,预制楼梯,叠合楼板,预制填充墙等。


image.png


智能化物流:


智能装车:全自动化堆场和智能行车,信息化管控系统,实现8-10分钟可发运一车,较同行效率提高十倍。


图片1569.png


高效运输:定制专用运输车辆,连入城市交通信息网,路况信息GPS卫星适时导入指引,行驶状态实时监控,到达项目现场误差不超过10分钟。

 

 

 

 


金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择