金钱豹vip相信你的选择

汇源钢建:打造装配式绿色建筑领域全产业链集成服务商

时间:2019-11-06 来源:本站 编辑:admin

公司简介:


四川汇源钢建装配建筑有限公司(以下简称“汇源钢建”),隶属于川威集团,下辖四川汇源钢建科技股份有限公司、四川省劲腾环保建材有限公司、四川省龙威金属制品有限公司。公司致力于为社会各界提供钢结构为主的绿色装配式建筑集成服务,业务覆盖设计研发,高层与超高层钢结构、住宅钢结构、工业厂房及桥梁钢结构、空间网架与空间管桁架钢结构设计、制造、施工及配套服务,钢结构制造、冷轧薄板、焊管、新型建材研发制造及建筑施工等。


资质荣誉:


公司拥有钢结构专项设计甲级、建筑设计乙级、钢结构制造一级、钢结构工程专业承包壹级、建筑施工总承包贰级等资质。公司承建项目先后获得鲁班奖、中国钢结构金奖、蜀钢杯等荣誉20余项,公司轻质隔墙板是四川省首个墙体材料二星级绿色建材标识产品。



依托制造基地支点   聚集发展新动能


汇源钢建在成都经济技术开发区设立成都制造基地,占地400余亩,拥有钢结构厂房45000㎡、露天制作场18000㎡,配备4条完整的钢结构生产线和两条相贯线加工生产线,年产钢结构8-10万吨。该基地可提供高层与超高层钢结构、住宅钢结构、工业厂房及桥梁钢结构、空间网架与空间管桁架钢结构的设计、制造及配套服务;拥有冷轧车间72000㎡、焊管车间18000㎡,拥有年产冷轧薄板20万吨,直缝焊管10万吨的综合生产能力。


汇源钢建成都制造基地.jpg

▲汇源钢建成都制造基地

 公司连界制造基地占地200余亩,厂房面积30000余㎡,年产钢结构2万吨、新型墙材200万㎡。该基地拥有轻、重钢结构生产线2条,新型墙材自动化生产线1条、半自动化生产线20余条,是一个集钢结构、新型墙材于一体的装配式建筑生产基地。


连界制造基地生产现场1.png

▲汇源钢建连界制造基地生产现场



优化资源综合利用技术   发展循环经济


公司钢结构装配式建筑产业全面覆盖高层与超高层钢结构、住宅钢结构、工业厂房及桥梁钢结构、空间网架与空间管桁架钢结构设计、制造、施工及配套服务,先后承接成都航天科技大厦、四川广播电视大厦、成都新世纪环球中心、成都高新区大源中央公园幼儿园等500余个项目的设计、制造、施工等配套服务,在区域市场具有较高的知名度和品牌影响力。


航天科技大厦.jpg

▲成都航天科技大厦

环球中心_副本.jpg

▲成都新世纪环球中心


四川广播电视大厦.jpg

▲四川广播电视大厦

 公司墙材产业依托集团资源优势,与省建研院、建科院开展技术合作、资源综合利用,发展循环经济,利用成渝钒钛高炉渣生产轻质隔墙板、透水海绵路面板、砌块、标砖等新型建材产品。墙材产品广泛应用于万科、融创、绿地、龙湖等国内一线房地产企业的开发建设项目,产能及市场占有率位居川内第一。据悉,该技术已获授权44项实用型专利。


融创观玺窗口.png

▲融创观玺窗口


万科第五城.png

▲万科第五城



与时代同行  装配式绿色建筑铸造未来


未来十年,汇源钢建将积极响应国家绿色发展理念,以钢结构、新型墙材等装配式建筑部品部件为产品主体,以大成都都市圈、川南地区为目标市。蛟炝、内江、仁寿、西昌四大装配式建筑部品部件制造基地,开展以钢结构为主体结构的装配式建筑设计,钢结构构件的制造与施工安装,墙板、PC构件等装配式建筑部品部件的制造与施工安装以及装配式钢结构建筑工程总承包服务,打造集研发、设计、制造、工程建设和技术服务于一体的全产业链装配式绿色建筑集成服务商。川威集团汇源装配愿与各界朋友携手同行,共同装配美好未来!


汇源钢建龙泉制造基地生产现场.jpg

▲汇源钢建龙泉制造基地


内江城西工业园.jpg

▲内江城西工业园


成渝钒钛焦化网架.jpg

▲成渝钒钛焦化网架


汇源钢建桥梁钢结构生产现场.jpg

▲汇源钢建桥梁钢结构生产现场


 

 

 

 

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择