金钱豹vip相信你的选择

关于举办“四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择柔性屋面防水系统技术研讨会”的通知

时间:2017-12-14 来源:本站 编辑:admin

各会员单位:

随着经济的发展,人们对居住环境的舒适性提出了更高的要求。钢结构装配式建筑的发展已是势在必行,屋面作为钢结构建筑物的一个重要系统组成部位,常常会出现渗漏问题,给业主带来了极大的损失,而渗漏的原因也是多方面的。

本次活动有幸邀请到天达防水、美国凡士通、美国威曼瑞、上海慧弢等众多行业专家和资深设计师、钢构精英,共同探讨单层柔性屋面防水系统。通过此次研讨会,旨在提升我省金属屋面系统的技术实力,探索更完善的系统解决方案,并通过资源共享、合作共赢,构建我省建筑领域全产业链服务体系,为客户提供更全面更周到的服务。

一、活动主题:四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择柔性屋面防水系统技术研讨会

二、活动时间:2017年12月19日(周二)下午13:50

三、活动地点:世代锦江国际酒店,下南大街59号(与滨江西路交汇处)

四、参会人员:钢结构、金属屋面、幕墙及有相关业务的总承包企业的技术、经营采购负责人,设计单位相关专业设计师等,也欢迎感兴趣的会员单位参加。

五、活动议程:

1、四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择秘书长致辞;

2、天达防水西区销售负责人-张潇,对公司主营方向及相关产品做系统介绍;

3、美国威曼瑞公司市场部经理-刘利峰经理,针对屋面pvc防水体系做详细介绍;

4、美国凡士通北京代表处华北区销售负责人-郑凯,对TPO和EPDM在屋面防水体系中的具体应用做系统讲解。

5、上海慧弢建筑科技公司CEO-周长鑫,对屋面防水体系系统构件、配件等预制件做详细介绍。

6、屋面防水体系施工工艺及流程做现场演示;

7、互动交流环节;

8、晚宴。

六、活动说明:

(1)本次活动对金钱豹vip相信你的选择会员单位免费,每个单位限3人,总人数限额50人,先到先得。

(2)请各参会单位务必于12月15日(周五)17点前,将填妥的会议回执单(无需盖章)通过电子邮件方式反馈至金钱豹vip相信你的选择会员服务部。

(3)联系人:于友为  18244258158    028-85425199转601

Email:315875532@qq.com

 “四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择柔性屋面防水系统技术研讨会”参会回执单.docx


 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择