金钱豹vip相信你的选择

关于聘任余志祥、刘宜丰、顾于等12名同志为专家委员会首批委员的通知

时间:2017-10-11 来源:本站 编辑:zhuanwh

各会员企业、各有关单位:

根据《四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择专家库管理办法》,为了规范入库专家的选聘、使用和考核管理,四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择成立专家委员会,由专家委员会全面负责专家库建设及入库专家的管理。

经金钱豹vip相信你的选择各会员单位及行业专家的广泛推荐和充分酝酿,金钱豹vip相信你的选择于2017年10月10日组织召开了专家委员会首次工作会议,会议决定聘任余志祥、刘宜丰、顾于等12名同志,为四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择专家委员会首批委员,聘期五年。

名单如下:

专家委员会主任委员:蒙昌嘉

副主任委员:余志祥、刘宜丰、顾于

委员:赵仕兴、陈彬、张瀑、朱邵辉、姜友荣、姚勇、苟泽彬、周元

特此通知!

 

四川省建筑金属结构金钱豹vip相信你的选择

2017年10月11日

 

 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择