金钱豹vip相信你的选择

金钱豹vip相信你的选择党支部召开党员扩大会议暨党纪党规知识测试

时间:2020-09-29 来源:本站 编辑:admin

71552466deee0c01bc191024f87f82d_副本.jpg 


为积极响应省住建厅机关党委和联合党委通知要求,进一步深化全体党员对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等知识的学习,检验党员干部的学习成果,9月28日,金钱豹vip相信你的选择党支部召开党员扩大会议暨党纪党规知识测试,党支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加。


会上,党支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加了党纪党规知识测试。测试采取闭卷形式,全体参考人员考前将手机、资料等统一放到指定位置。考试中,大家遵守考场纪律,认真审题、慎重答题,考场只听见“沙沙”的作答声。


测试结束,会议研究讨论了关于党支部两位发展对象转为预备党员事宜。经表决,全体党员一致同意刘金杰、余胜兰同志发展为预备党员。


党支部书记蒙昌嘉表示,此次测试是对党建工作的深化和检验,使大家强化对党规党纪知识学习,增强党员干部遵守党规党纪意识,达到了“以考促学、学用结合”的目的。测试后,大家要进一步加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为做好本职工作提供坚强的理论保障。他对刘金杰、余胜兰两位同志提出,要以更高的标准来要求自己,扎实开展工作,完成党组织和金钱豹vip相信你的选择的目标任务。入党积极分子也要向党员同志学习,努力达到党员标准,争取早日成为一名合格的共产党员。



 

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择