金钱豹vip相信你的选择

科技创新工作再上新台阶—川铁枕梁公司获“成都市企业技术中心”认定

时间:2018-09-04 来源:本站 编辑:admin

 近日,川铁枕梁公司在技术创新道路上迎来了又一里程碑——荣获“成都市企业技术中心”认定。这是成都市对拥有核心自主知识产权、完善的技术创新体系、较强的科研及转化能力的高新技术企业的权威认证,是对企业技术实力与研发团队创新能力的充分肯定。
    获得认定,不仅提升了公司的品牌形象,凸显了公司的技术研发能力,更重要的是形成了市级技术研发平台,这将有助于公司申报承担省、市级政府发布的科研项目,为公司下一步领跑行业提供更多的机会。
    近年来,川铁枕梁公司深入贯彻川铁集团“创新驱动”发展战略,合理加大对科技创新的投入。在充分调研和论证行业形势和市场趋势的前提下,针对性地开展了多项技术研发创新项目。其中,在绿色高性能混凝土及其制品与制造工艺设备等领域立项开展了10余项技术研发,申报专利20余项,授权专利13项,取得了大量知识产权和技术成果。这些创新性的成果,将在“市场春风的吹拂”下得到积极转化和应用,进而提升公司的市场竞争力,丰富利润增长点。
    下一步,公司将继续在装配式建筑、工程病害治理、混凝土制品相关新材料等领域开展技术研发工作,助推枕梁公司的进一步发展。[公司网站]

 

金钱豹vip相信你的选择-金钱豹相信您的选择